2月の旬
2006年 06月 19日
2月旬の野菜
ブロッコリー、白菜、青ネギ、ほうれん草、小松菜、ブロッコリー、カリフラワー、青梗菜、うど、ふきのとう、菜の花、蕨、ぜんまい、つくし、こごみ、たらの芽、虎杖(いたどり)
2月旬の果物
ふじりんご、はっさく
2月旬の魚
うに、たらばがに、鱈(たら)、いとより、白魚、かさご、公魚(わかさぎ)、まぐろ、むつ、キンキ、平貝、石ガレイ、青柳(あおやぎ)
ブロッコリー、白菜、青ネギ、ほうれん草、小松菜、ブロッコリー、カリフラワー、青梗菜、うど、ふきのとう、菜の花、蕨、ぜんまい、つくし、こごみ、たらの芽、虎杖(いたどり)
2月旬の果物
ふじりんご、はっさく
2月旬の魚
うに、たらばがに、鱈(たら)、いとより、白魚、かさご、公魚(わかさぎ)、まぐろ、むつ、キンキ、平貝、石ガレイ、青柳(あおやぎ)
by tenohirasaizu
| 2006-06-19 22:27
| 旬